注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花和尚

www.ceobm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾之名广行也,号拈花和尚、艺僧。十岁始奉佛,尝游五台、云居、青原诸山。后于扬州文峰披鬀,读于姑苏灵岩,止单至沪上玉佛禅寺。有佛曲《空谷禅韵》舞台剧《人间弥勒》与微短剧《学僧》略有人知,素好读书,冶游,旷性而怡情。然性内底里犹定之,如汤之沸,内冰冰之,或与我久者能知此矣!

网易考拉推荐

再论‘和尚怀搂女子’事件 为本焕长老之圆寂后事而鸣冤不平 【转载】  

2012-04-07 09:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         余恨不能化手中纤毫为韦陀宝杵,降服诸魔,以匡正义!

  余恨不能以薄文绵绵之力,诛恶魔于当下!

  铁定有网络推手借本焕长老圆寂事件的余晖,借袈裟的庄严以图谋网络事件的炒作,当真卑鄙至极。

 

  噩闻佛门泰斗本焕长老于4月2日奄然长逝,舍报归西。举国上下之佛教信徒无不为之沉痛而悼念之。适逢其日,网上一篇‘和尚怀搂女子’的文章和照片却粉墨登场,恰逢本焕长老圆寂之日,难道是巧合乎,否!这恰恰是人为之运作,欲借本焕长老之余辉,披佛教袈裟之外衣,为私利而陷害佛门形象,将网络炒作之底线降到人们无法忍受之境地也。

 

  诸位或许不知,整个所谓‘和尚怀搂女子’事件,可以敲定是由网络推手精心策划的一次阴谋。本来网络推手是帮助公司推广产品,借助网络媒介进行策划、实施并推动企业形象的一种行业。业内人士都知道,网络推手想要成功的推广事件,必须要创造某个热门的话题,但是创造事件往往不如去借势。说的简单一些,就是借助网络上已经热门的事件进行衍生炒作。这一营销方式本无可菲薄。但是某些公司竟然借助德高望重的本焕长老圆寂一事进行借势炒作,这样下流的手段简直与畜生无异。所负因果自不必说,单单就世俗常情来讲,也让人孰难忍受。本焕长老本来是佛门泰斗,他的圆寂本来是佛教信徒莫大伤悲惋惜的事情,但是这个时候有人却借他的余温来为自己谋利,试问人的良知何在。

 

  翻看佛教百度排行的统计。本焕长老圆寂之日,其百度搜索排行激增到前五位。不良的推手竟然瞄准了这一机会,为自己的推广计划借势,假两名身穿袈裟的男子,当众饮酒和女子开房的事情来进行恶意的炒作,因为本焕长老圆寂之日,正是百度热门关键词‘和尚’‘高僧’被普遍搜索之时,所以这些推手恶心经营,将和尚一词拿来炒作,果然被他们炒作成功,但是成功的代价是以玷污佛教清洁,特别是借用本焕长老圆寂这一事件,更是让佛教门弟子无法忍受。

 

  昨天,从北京得到消息,声言某佛教文化公司雇佣的临时演员,因为被解雇后恶意炒作。仔细分析常人怎么会有这个能力,纵然是一时泄愤,那么,事件当时拍摄照片的角度,怎么拿捏的如此恰到好处,并且很快见诸于各大门户网站首页,莫不是有网络推手从后经营,哪会有如此效果。

 

  到目前为止,百度网搜索热门中‘和尚怀搂女子’排名第八,总访问量超三十七万,本焕长老排名热门人物第五位,访问量也超过一万。同一时刻,一方在哀悼佛门泰斗,一方在炒作和尚开房。不禁使人感到莫名万状。难道我们对这些魔子竟无诛罚之力吗?难道公德可以任由他们践踏吗?

 

  4月2日本焕长老圆寂……

  4月2日‘和尚怀搂女子’被炒作,各大门户网站至今仍在争相转载中……

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017