注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花和尚

www.ceobm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾之名广行也,号拈花和尚、艺僧。十岁始奉佛,尝游五台、云居、青原诸山。后于扬州文峰披鬀,读于姑苏灵岩,止单至沪上玉佛禅寺。有佛曲《空谷禅韵》舞台剧《人间弥勒》与微短剧《学僧》略有人知,素好读书,冶游,旷性而怡情。然性内底里犹定之,如汤之沸,内冰冰之,或与我久者能知此矣!

网易考拉推荐

《蒙住了媒婆的眼》 佛教微小说系列 5  

2012-02-25 10:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家里有好几垧地,全机械化耕田技术,山上盖着风景别墅,工作在一家外资企业,是餐饮调度部门主管。查过他的历史,以前跟一位姓常的姑娘谈过恋爱,由于上司横加干涉,最终娶了高家的媳妇,因为事业的关系,后来离了婚。现在他事业有成,家产百万,正想取妻纳妾,你抢先点就是正房,不是小三。

 

人忠厚呀,从来没有外遇过。以前在政府做秘书,后来被调去管水利。看看他脖子上那个项链,乖乖!象牙的,身份低不了。现在又带团去外国考察,连国家领导都接见的。事业如日中天。

 

以前是打假办的,家里有栋海景别墅,业余搞了个旅游项目,还有果蔬产业。出手大方,而且背景深,有靠山,人脉关系广,黑道白道都给他面子的。就一样脾气差点,但是绝对忠心。结婚后愿意把所有银行卡密码交出,财政大权都掌握在你手上,自然对你言听计从,永远也不会跳出你的手心。

 

真正的白马王子,有私家车。人长得帅,有文化,留过学。以前追过他的人不知道有多少呢!为了忙事业从来没正经谈过恋爱。现在从事文史编撰工作,享受特殊待遇,在学者队伍里面是最会做生意的人,对农业、贸易、官场,没有不精通的,据说现在开始入外国籍了。

 

是媒婆蒙住了我的眼吗?只是换个角度去诠释,真相就离你很远了。这是看过《西游记》后得出的经验。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017