注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花和尚

https://weibo.com/rgyal

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾之名广行也,号拈花和尚、艺僧。十岁始奉佛,尝游五台、云居、青原诸山。后于扬州文峰披鬀,读于姑苏灵岩,止单至沪上玉佛禅寺。有佛曲《空谷禅韵》舞台剧《人间弥勒》与微短剧《学僧》略有人知,素好读书,冶游,旷性而怡情。然性内底里犹定之,如汤之沸,内冰冰之,或与我久者能知此矣!

网易考拉推荐
GACHA精选

《武松打熊》 佛教微小说系列 4  

2012-02-24 09:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武松提了梢棒,乘着酒兴,走上景阳冈。忽然一阵腥风过处,只听得乱树背后扑地一声,跳出一只大熊来。武松匆忙一跃,跳到大熊背后,两只手就势把大熊后脑揪住,活生生按倒地上。那只大熊急要挣紥,却挣不脱,于是讨饶道:好汉莫伤我命,我自不曾吃人,只是一吼,将过岗人吓破胆而已。武松怒道:凭何如此歹毒,众人与尔无仇,却将他吓破胆。大熊回道:好汉,有所不知,我乘轮回之舟而来,只报归真堂那厮取我胆汁之怨。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018