注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花和尚

www.ceobm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾之名广行也,号拈花和尚、艺僧。十岁始奉佛,尝游五台、云居、青原诸山。后于扬州文峰披鬀,读于姑苏灵岩,止单至沪上玉佛禅寺。有佛曲《空谷禅韵》舞台剧《人间弥勒》与微短剧《学僧》略有人知,素好读书,冶游,旷性而怡情。然性内底里犹定之,如汤之沸,内冰冰之,或与我久者能知此矣!

网易考拉推荐

《升起爱的次第》原创小说  

2012-12-10 14:37:50|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《升起爱的次第》原创小说 - 佛门艺僧 - 佛门艺僧

 

第一部  由爱而有取  
 
第一回   五分钟……五分钟以后我的人生就会发生一次重大转变。其实离开并不需要犹豫,虽然在这里仅有三个月的时间,但我始终觉得自己是个云水客,我不属于这个地方。倒是以这样的方式离开是我没有想到的,境遇这个东西容不得自己精心去布置,你不能做生活的编剧,当那些情景一股脑都涌上来的时候,就是惯于经历世故的人也会无从招架,何况是我呢……


第二回未完成
第三回未完成


第二部 由爱故生嗔
第三部 有爱有生死
第四部 生死趣涅磐 

 


希望每天更新一小段(尽可能办到),有创作上不足之处,希望大家多多指正。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017