注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花和尚

www.ceobm.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

吾之名广行也,号拈花和尚、艺僧。十岁始奉佛,尝游五台、云居、青原诸山。后于扬州文峰披鬀,读于姑苏灵岩,止单至沪上玉佛禅寺。有佛曲《空谷禅韵》舞台剧《人间弥勒》与微短剧《学僧》略有人知,素好读书,冶游,旷性而怡情。然性内底里犹定之,如汤之沸,内冰冰之,或与我久者能知此矣!

网易考拉推荐

不要说‘圣诞快乐’  

2008-12-12 12:57:58|  分类: 论文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不要说‘圣诞快乐’

圣诞老人给我们的礼物不是鸦片就是炮弹再就是经济灾难!!

耶稣连他自己的一亩三分地儿都保佑不了,中国的一些迷信者却妄想得到他的庇护。

基督教义不认我们的祖先,基督教徒传教时对我们的祖先进行了侮辱。

基督教第一次传入中国的派系根本就得不到他们内部的承认。

基督教是西方列强奴役我们思想的武器。

圣诞节改变我们的传统节日意识,唯利是图的商人和不明所以的人们做了他们的……

(一)

波及全球的经济危机就是从西方国家蔓延开来的,而整个西方的文化、经济、法律都是以基督教作为思想基础的。在这种思想的支配下,他们无视别国的生存,一心为自己谋利。只因我们不是上帝的子民,他们就有理由来惩罚我们。比之发达国家富商们在这次危机中损失的部分财产,我们要付出更高的代价——工作——饭碗——梦想。

(二)

基督教发源于公元1世纪巴勒斯坦地区犹太人社会。犹太人在二战蒙受巨大灾难的时候不知道他们的救世主弥赛亚到哪去了。而今日,巴勒斯坦地区硝烟弥漫,战火不断。耶稣连他自己的一亩三分地儿都保佑不了,中国的一些迷信者却妄想得到他的庇护。

(三)

信我得永生,那么不信呢?我们的祖先不信仰基督教呀!那他们得不到主救赎。如果你问基督教这个问题他肯定这样回答你。好啦!我们的老子、孔子、孟子……李世民……以及无数革命先烈,都得不到救赎至今生活在地狱。根据这个思想太平天国运动砸毁孔庙、烧掉牌位,让我们很多家谱无法溯源。李宗堂说如果太平天国这样的农民运动不是用基督教义作为他指导思想的话,他将有可能彻底成功。

(四)

当你说基督教是跟随着鸦片一起传入中国的,基督徒们会站出来跟你说基督教早在唐朝已经传入了,当时叫景教,那么我们就查查这个景教的背景。

从西安出土的《大秦景教流行中国碑》记载中我们得知,基督教的‘聂斯脱利派’(又译"神人一性派",中国传统文献称之为"景教")传教士在唐朝贞观九年(635年)来到中国传教。  

那么什么是"聂斯脱利派"呢?这一派是基督教的一个小支派,以公元五世纪君士坦丁堡大主教聂斯脱利命名.聂斯脱利因教义中"神性"与 "人性"的论争,在公元413年的以弗所主教会议上被指控为异端,受到逐出教门、流放致死的惩罚。这就是景教,他的发明人都得不到正统教会的承认,当时中国政府对他不太了解糊里糊涂接收了他。后来唐武宗李炎下诏灭掉了景教。据说由于受到‘景教发展’的连累,唐武宗李炎开始了对全国寺院包括佛教寺院的整顿和修理。

可见所谓的‘景教’连他们自己都称为异端,现在却搬出来说明问题是根本站不住脚的。

(五)

19世纪至20纪中期,西方列强对武力征服的殖民地开始实行思想统治,被统治期间,为了从精神上彻底击垮这些国家人民的民族反抗意志,在军事占领的同时,也将大量的传教徒带入被占领国家,并修建了大量的教堂,这些教堂在中国的很多城市现在仍留下有他们罪恶的痕迹。

基督教是中国人的耻辱,是西方列强妄图从精神上彻底奴役和达到永久霸占中国的一种罪恶教义上的御用传媒工具。

翻开近代历史,基督教怎么传到中国来的?不是和平善良的过来的,是随着鸦片战争,八国联军,割地赔款,划分租界来的 。虽然基督教徒也表面派出了医疗队,设立救助站,这就好像把一个人击伤了,再去发好心帮他治疗一样,足见他的虚伪性。

基督教的传入可以说是中国的耻辱 作为后人,某些汉奸的后代,不以此为耻,反以为荣!

(六)

圣诞节是基督教节日,春节是我们的节日,据说中国人过圣诞节的消费量要大于西方国家,也就是说圣诞节这一天我们比西方基督教国家过的还热闹。正因为此,唯利是图的商人大肆渲染圣诞氛围,改变我们千年传统的节日意识。别忘了我们的端午节刚刚被别人拿去申请遗产。西方国家不过我们的春节,而我们却过西方的圣诞节,这跟拿自己的热脸去贴别人的冷屁股有何区别。

基督教要想在中国发展必须向中国的文化让步、屈服,但他们正在破坏我们的文化根基。我必须警觉!

基督教骨子充满了好斗,喜欢用武力解决问题,这与一向温和的东方宗教大相径庭。1095年基督教教皇乌朋号召了由基督教战士所组成的十字军,想从回教徒手中重新夺回巴勒斯坦。(实际十字军是以宗教为眼目实行对外侵略扩展的目的)现在美国对伊拉克对伊斯兰国家的压迫就更是历历在目。

我们不能成为别人的奴隶,不能改变自己的节日意识。要在我们心里筑起一道不朽的精神长城。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017